Servicios
calidad, creatividad y frescura
Talie es un proyecto personal de la chef Natalia Albero que ofrece un servicio integral de consultoría gastronómica.
desarrollamos ideas creativas, singulares y rompedoras con el diseño como banderaApasionada de la gastronomía, Natalia decidió abandonar una prometedora carrera como abogada especializada en Propiedad Intelectual para dedicarse a su verdadera pasión, la cocina. Diplomada en Artes Culinarias por Le Cordon Bleu, actualmente se encarga de la dirección del grupo Rayito Food, donde lidera el proyecto Mint Restaurant, tras su paso por el triestrellado restaurante de Eneko Atxa Azurmendi (Bilbao).
Talie es creatividad en el mundo gastronómico aplicada a cualquiera que sea tu necesidad. Te guiamos de forma personalizada en la conceptualización del negocio, búsqueda del local adecuado, diseño del espacio y de la oferta, actualización de los servicios y productos ofrecidos, y gestión del equipo de trabajo (en colaboración con Gastro Coaching Barcelona).

Acerca
pasión por la cocina
Sigue tus sueños
Una historia de amor: Natalia y la Cocina¡Hola! Soy Natalia Albero, una chef inquieta a la que le apasiona descubrir y crear tendencias gastronómicas. Afortunada de haber crecido durante una de las mayores revoluciones de los últimos tiempos, la gastronómica; gran parte de mis recuerdos guardan relación con olores, sabores y texturas de los alimentos. Una colección que me gusta nutrir y comunicar diariamente, haciendo de mi pasión un modo de vida.
Me fascina exprimir cada una de las posibilidades que la técnica culinaria nos ofrece, tanto clásica como contemporánea, para enfocar mis creaciones a una oferta atractiva, saludable y de vanguardia. El objetivo es acercar el resultado de mi trabajo a un público variado a través de conceptos adaptados y creados entorno a cada tipo de cliente, servicio y expectativa.

Galería
nuestras creaciones
Creaciones: Viables, sostenibles en lo social y económico, identificadas con el territorio y bien planificadas y ejecutadas en torno a un buen equipo.
Nuestra filosofía y cultura de trabajoQueremos pornértelo fácil. Acercamos nuestras propuestas a las tendencias más actualies de forma innovadora y vanguardista como clave para diferenciar tu producto. Sin olvidar aquello que nuestro entorno nos proporciona.
Adaptándonos al medio y tradiciones que lo conforman, aunque aportándote toques frescos y creativos inspirados en una cocina global. Además, procuramos que una vez la consecución del objetivo se encuentre de lleno en tus manos, la adaptación de la propuesta a tu negocio sea coser y cantar, ya seas un restaurante, cátering, tienda o colectividad.

Blog
ultimas noticiasQuiero abrir un restaurante ¿Y ahora qué? (I)
Que no te sorprenda el título. Abrir un restaurante e...Conejo con salsa pipián
Una de las culturas gastronómicas más ricas de...Vídeo recetas para aceites Borges
Una de las vídeo recetas que grabé para la mar...Jamie Oliver y los Super Alimentos
No hace tantos años llegaba a las estanterías ...Porcino nero, protagonista en Foodpairing®
Como os contaba hace unos meses, desde Foodpairing® pod&...Wasabi para dummies
Wasabi es una de aquellas palabras que no puede faltar, a d&...Compartiendo cocina
Cuando pienso en cocina, recuerdo unas manos familiares que,...Asesoría gastronómica: Vinum&Vit
Trabajar con negocios locales siempre es todo un reto. Sus c...Branding: Diferénciate
Branding es el término inglés relacionado con ...Foodpairing, la receta de los aromas
Talie, chef embajadora de Foodpairing! Pero, ¿Sabes l...Te apetece una Estrella?
Vale! Vale? Sí. Vale! es el título que da...Fiebre Bao
Ah… El Bao… una de las delicias más abs...A nadie le amarga un dulce
Cuando se trata de comida, los postres son aquel trofeo dese...Brinner: El desayuno para cenar es la nueva gastro
Sí, lo estás leyendo bien. No pienses que tien...Culinary Action Barcelona: 10 ideas para el éxito
El pasado 23 de marzo el Basque Culinary Center celebr&oacu...Promocionarse en Facebook: ¿merece la inversión?
Si tienes una página en Facebook seguramente ya estar...¡Hola Mundo!
¡Hola! Soy Natalie Albero, una chef inquieta a la que ...
Simplicity is the ultimate sophistication. - Leonardo da Vinci
hello@talie.es(34) 680 450 543